Elementi analitici proteina grezza 14%, oli e grassi grezzi 3,3%, fibra grezza 19,5%, amido 6%, cenere grezza 8,5%, calcio 0,7%, fosforo 0,4%, sodio 0,18%
Composizione piante da pascoli permanenti (fleolo, festuca pratense, coda di topo comune, loglio perenne, festuca rossa, erba fienarola, dattile, bambagione, fienarola annuale, agrostide bianca, paleo odoroso, gramigna, migliarino maggiore, saggina spagnola, trifoglio bianco, trifoglio rosso, foglie di dente di leone, erba di achillea, piantaggine, cumino dei prati, cerfoglio selvatico, olmaria, peverina comune, caglio zolfino, veronica a foglie di serpillo, veccia silvana, consolida, cardo campestre, edera terrestre, margherite, veronica comune, alchemilla, tragoselino maggiore, veccia dolce annerente, saxifraga granulata, potentilla primaverile, veronica campestre, draba primaverile, dente di leone autunnale, agrostide rossa, primula odorosa, trifoglio minore), crusca di buccia d’avena, estratto di semi di girasole, residui di carote, crusca di frumento, estratto di colza, trebbie di birra, semi di lino, lievito di birra, lignocellulosa, semi di cardo mariano, foglie di ginko (0,1%), radice di zenzero (0,1%), rosmarino, estratto di incenso indiano (0,03%)
Additivi per kg vitamina A 11.500 UI, vitamina D3 800 UI, vitamina E (all-rac-alfa-tocoferolo acetato) 60 mg, rame (come solfato di rame, pentaidrato) 6 mg, iodio (come iodato di calcio, esaidrato) 0,9 mg, ferro (come solfato ferroso, monoidrato) 50 mg, zinco (come ossido di zinco) 60 mg, manganese (come ossido manganoso) 40 mg, selenio (come selenito di sodio) 0,18 mg,